u优发国际

支效矽
2019年06月20日 12:26

u优发国际四川地震在董文欣看来,电影票价上涨,是供求关系的正常表现,“我曾经在我们影院做过尝试,降一些票价,人次并没有上去。我涨了一些票价,人次也没降,可见票价并不是人次减少的关键因素。”董文欣表示,观影人次减少,根本原因还在于内容缺乏吸引力,“今年影片是《流浪地球》一家独大,其他影片多多少少存在问题,去年春节档口碑好的片子非常多。”


u优发国际


由赵宝刚执导、郑爽主演的新剧《青春斗》刚刚开播,观众们就惊喜地发现:郑爽的灵气又回来了。这次郑爽在剧中扮演一个性格有点像男孩子的北京大妞向真,大大咧咧、风风火火,还带点痞里痞气,虽然与她以往擅长的那种小女生类型大相径庭,但郑爽却活灵活现地再现了一脸混不吝的神情,嘴上撇着含混不清的京片子腔,走起路来一跩一跩的北京小爷架势,演技妥妥在线。

剧中,徐开骋化身“大攻主”忠犬系霸道总裁凌异洲,他将与王双饰演的自带“衰体质”十八线演员夏琳,展开一场高甜蜜恋。此次,高颜值BOSS男团悉数亮相海报、艳压四方,而男女主更是在预告片中“大尺度”秀恩爱,惹得网友们惊呼“好像磕到了2019年最甜的糖!”

石敢当摩崖艺术博物馆馆长王宝磊介绍,“汉字记忆空间”通过公益巡展、学术交流、文化创意等形式,以汉字文化推广为核心,打造汉字文化体验空间和文化服务平台,“《快乐的汉字》就是汉字记忆空间和皮影艺术的一次结合。”

上一篇 : 四川地震

下一篇 : 中国女排0-3负

相关文章

父亲节触电身亡
父亲节触电身亡

父亲节触电身亡国庆档三部大片的另一个共同点,是传承中国精神。电影《攀登者》出品人任仲伦表示,影片中的角色们经历了各种各样的艰难险阻,真正展现了那些攀登英雄们不畏艰险、顽强不屈的中国精神。《中国机长》导演刘伟强表示,希望《中国机长》能让全世界认识中国英雄,知道中国人有多了不起。《我和我的祖国》,则讲述了在新中国成立70周年中的经典历史瞬间下,普通百姓与共和国息息相关、密不可分的动人故事。

曹云金转账500万
曹云金转账500万

曹云金转账500万《生活大爆炸》绝对是一部前无古人,或许也是后无来者的高智商喜剧,它呈现了书呆子科学家有趣的一面,完美诠释了聪明才是最性感、最迷人的。

恒大国脚诈伤
恒大国脚诈伤

好莱坞对李的去世表示了哀悼。迪士尼公司首席执行官鲍勃·伊格发表声明,称赞李与他创造的角色一样与众不同,“对全世界的粉丝来说,李就是名副其实的超级英雄”。《美国队长》系列电影中出演美国队长的克里斯·埃文斯说,数十年间,李塑造出诸多老少咸宜的角色,“世上再无斯坦·李”。

24小时最热 7天最热 月榜

分类更新

83版小龙女再婚
83版小龙女再婚

83版小龙女再婚令人意外的是,此次春晚上小辫儿张云雷和歌坛常青树费玉清将进行同台表演,一个是相声界中的偶像派,一个是最会唱歌的段子手,这一别出心裁的组合不知将碰撞出怎样的效果。

老赖诉视频传播者
老赖诉视频传播者

齐鲁晚报:您将在陈可辛的电影《中国女排》中饰演著名女排运动员、教练、“铁榔头”郎平,让人很期待。演绎现实中的人物很难,对您而言是一次突破吗

秦光荣云南往事
秦光荣云南往事

1990年代毕业于对外经贸大学的咏梅,曾经做过外贸公司职员和主持人,还在机缘巧合下出演了黑豹乐队名曲《DON’TBREAKMYHEART》的MV。抒情的摇滚乐中,白衣飘飘、黑发如云的咏梅,倚在长城边回首遥望、若有所思,那矜持又飘忽、茫然而疏离的模样,定格了一个时代飘摇不定的青春。1995年,咏梅由著名主持人许戈辉举荐,开始了演员生涯。2006年,咏梅在《中国式离婚》中令人难忘的表现,让她得到代表中国电视剧最高奖项的金鹰奖最具人气电视剧女演员的提名。2013年,她凭借《悬崖》获得第一届电视剧导演工作委员会表彰大会优秀女配角奖。咏梅在《青春派》《刺客聂隐娘》中的表演,让她分别获得第16届上海国际电影节之电影频道传媒大奖和第16届华语电影传媒大奖的女配角提名。她今年在柏林获得的奖项,则一举刷新了内地女演员以及非科班出身演员电影节奖项的新高峰。

亚冠
亚冠

陈奕天公益片现场曝光。慈善、公益,都是帮助他人的善举。在这个喧嚣的时代,作为万众瞩目的明星,能沉下心来做公益,一定有一颗远离浮躁的平和的爱心。

上海国际电影节
上海国际电影节

可是在日剧、韩剧描绘的职场中,编剧知道给穿高跟鞋时给脚后跟贴个创可贴,知道上班高峰期时脸在地铁中会被挤成肉饼,玻璃窗上还会留下粉底印子,这些才是职场人士的深刻体会。

多多获五个一等奖
多多获五个一等奖

周震南18岁生日即将来临,贴心的陈学冬主动提议策划生日会,DIY荷兰木鞋、做生日蛋糕、录制祝福视频等,掌控全局还能cue流程的当属心思缜密的冬冬哥了。在录制视频的途中,陈学冬和哈琳的汉服吸引来了外国人的好奇,循循善诱的陈学冬便顺势鼓励哈琳教外国人说中文,毫不怯场的哈琳刚当起中文小老师,却又被外国学生给带跑偏了。为了让其他人秘密布置游船,陈学冬带着周震南一起去帮Jackson剪头发,而小炸突然委屈流泪,陈学冬努力安抚萌娃情绪,同时手上动作更加轻柔,最终用耐心和温柔抚慰了萌娃的紧张。

王俊凯帮杨紫拎包
王俊凯帮杨紫拎包

天后之所以将锦觅送到人间历劫,她的真正目的是要杀了锦觅。于是她暗中派人制作了寻灵箭,只要此箭射中,锦觅必死无疑。在凡间的锦觅根本不知自己随时有生命危险,幸好在刺客要对锦觅下手的时候,遇到了润玉,润玉救了锦觅的性命,也发现了锦觅历劫的正真意义。于是润玉也来到凡间,他要护锦觅周全。

长春长生申请破产
长春长生申请破产

2015年《夏洛特烦恼》之前,开心麻花成员在人们的印象中均为舞台剧演员,春晚上的偶露峥嵘也限于舞台领域。《夏洛特烦恼》之后的这三四年,开心麻花的主力成员均成了大银幕上独挑大梁的电影演员。