优发

局元四
2019年06月19日 06:15

优发破冰行动导演道歉《如懿传》选择开播的时间,正是大热剧《延禧攻略》进入了剧集最精彩的部分,被网友们评论为“正面对抗”。同属清宫题材的宫斗戏,所拍的都是乾隆皇帝和妃嫔的生活,甚至连拍摄风格都相似,两部剧难免被人们进行了对比。


优发


活动结束后,黄晓明晒出三人后台合影,配文:“合伙人们在五环聚一下。”照片中,佟大为、邓超、黄晓明三位主演集体现身,清一色黑西装,默契满分,一旁的岳云鹏乱入,出现在镜头中。佟大为转发微博幽默调侃:“是合伙人进军相声界的节奏吗?”黄晓明隔空回应:“从位置上看,我们是捧哏。”几位主演逗趣互动也引来导演陈可辛的关注,称“小岳岳坐了我的位置”,十分欢乐。

除了李娟的皮影艺术,本次合作的另一方“汉字记忆空间”已运作四五年。济南市石敢当摩崖艺术博物馆是中国第一家经民政和文物部门正式注册成立的摩崖类汉字艺术博物馆,2015年,博物馆本着“溯汉字之源,寻汉字之变,求汉字之理,观汉字之美”的发展理念,提出“汉字记忆空间”文化概念。

“看相声还要花钱买票,这还有王法吗”这是郭德纲20岁之前,国内相声的生存状态,而现在德云社的演出一票难求,堪比巨星演唱会。尤其是跨年、封箱、开箱这三场盛大演出,门票更是秒空,票价可以高至1500元一张,而黄牛更是可以炒到票价的10倍。德云社培养起了人们的相声消费理念,改变了人们的相声欣赏方式,德云社的相声专场甚至开到了澳大利亚、纽约、伦敦。这与当年郭德纲到北京琉璃厂的茶馆恳求人家让他说相声,到老年活动站去唱评戏,拿一场十块钱劳务费的情形相比,已是天壤之别。

相关文章

商场电梯崩裂瞬间
商场电梯崩裂瞬间

商场电梯崩裂瞬间故宫博物院院长单霁翔表示,“紫禁城上元之夜”活动结束后,将进行全面评估,研究如何能够举办得更好,并争取结合二十四节气中的重要节气,如端午、重阳、中秋等,在保证古建筑、文物和观众安全的前提下,推出一系列夜间文化活动。

一边“抠门”,一边露富
一边“抠门”,一边露富

一边“抠门”,一边露富“话题剧”并不是新词。十多年前,赵宝刚执导的《奋斗》引发关注热潮后,“话题”就成为创作者追逐的对象。此后出现的《蜗居》《婚姻保卫战》《我的美丽人生》《裸婚时代》乃至近年的《男人帮》《小离别》,甚至刚播完的《娘道》等都遵循着话题剧的套路,用情节引发观众共鸣,诱导他们联想个人生活,甚至引发价值观方面的讨论。这些剧中有些好剧,也有只剩下“话题”的苍白剧,如《男人帮》。

北京养老金上调
北京养老金上调

不光是女演员会面临年龄的困扰,男演员同样有着中年危机。去年12月濮存昕在接受采访时,被问及未来是否有影视计划,他说:“我没有机会的,影视作品也没有我的活儿,我演的东西没人看。”作为许多50后、60后观众心目中的男神,濮存昕的这番话顿时让人感到心疼,这些年他只能一心扑在话剧上。人们也才意识到,在靠颜值和青春吃饭的流量时代,确实没有什么适合他们这些老戏骨演的影视作品了。陈道明5年里只在《我的前半生》中客串了一个料理店老板,陈宝国在2014年的《北平无战事》和《老农民》之后就再没有什么新作。

24小时最热 7天最热 月榜

分类更新

2018世界杯
2018世界杯

2018世界杯二月河是一名全国人大代表,从2003年开始连任三届,是两会上备受关注的“反腐作家”。他也曾在几年前出版过一部反腐文集《二月河说反腐》,以历史小说家的眼光探讨反腐,受到关注。二月河曾说“中国官方的反腐力度,读遍中国古代二十四史都找不到”。

南京高校蹭饭天堂
南京高校蹭饭天堂

具有多重文化价值的作家手稿,这些年也出现了收藏热。中国现代文学馆常务副馆长刘方表示,张炜一代作家所做的工作是手写时代的最后辉煌,他们用手写下这些经典作品之后,大部分的作家都转向了用电脑来写作。今天的作家留给时代的痕迹就只有作品本身,只有文本本身,而没有作品的(原始)形态在,所以时代是发生了非常大的变化。“使用WORD写作之后,读者看不到作家删改的过程,读者看到的书只是一个结果。而要想知道作者真正的创作意图、他的初始思路,手稿本是一个最好的阅读方式。”

一套房17名继承人
一套房17名继承人

山东博物馆过年期间的大展有“山东鸟类标本展”“馆藏年画贺岁展”“有孔虫标本展”等,老少皆宜,适合全家看展。这里既可以看到金雕、丹顶鹤、白鹤等珍贵鸟类标本,还能欣赏到精彩年画、版画。年画中洋溢着老百姓的欢乐和幸福,是给市民送上的最真挚祝福。

章莹颖案证物照片
章莹颖案证物照片

国产青春片一直是暑期档的标配,今年打响暑期档第一炮的国产青春片是著名的大IP《最好的我们》。改编自八月长安同名小说的电影《最好的我们》日前发布预告,宣布6月6日与观众见面。

高中生割喉老师
高中生割喉老师

从1995年定居北京算起,莫言已在京城生活20余年,但他始终自认不是一个北京人。谈及故乡和北京,莫言说,乡村是根,北京是枝叶。北京的生活没有直接进入我的小说,但是我在描写故乡的很多小说里,也借用了北京、上海,甚至国外的城市素材。(完)

暂缓逃犯条例修订
暂缓逃犯条例修订

火箭少女刚出道时经常登上热搜,但跟成团前不同,组合的女孩们上热搜的原因,不再是令人惊艳的舞蹈或音乐表演,而变成了表演车祸现场、“一言难尽”的造型,成员间的微妙关系以及超负荷病倒的消息。

山口百惠近照曝光
山口百惠近照曝光

春节档的《流浪地球》实现了中国电影在科幻大片领域的成功拓荒,是继《战狼2》后中国重工业大片的新成就,而要填补国产电影在视效灾难题材上的空白,也必须有人去开拓。近日中国首部聚焦火山题材的视效动作大片《天·火》发布预告,将于年内上映。

赵文卓结婚13周年
赵文卓结婚13周年

屈服反转逆套路以喜剧、奇幻、武侠为类型的《武林怪兽》,实际是一个超乎你想象的武林爆笑故事。影片一开始给出了港式武侠片的框架,随着故事的发展,影片的风格却越来越像电视剧《武林外传》与经典港片《龙门客栈》《新龙门客栈》的杂糅版,以《无间道》等影片知名的导演刘伟强,这次把《武林怪兽》拍成了无厘头武侠片,在搞笑方面,刘伟强做得比较认真。