优乐

僧育金
2019年06月19日 06:18

优乐赵文卓结婚13周年对于外界对《流浪地球》的批评声音,董文欣表示,作为开启中国科幻电影元年作品的《流浪地球》,在内容和台词上确实有不少问题。董文欣认为,《流浪地球》在特效上是《后天》《2012》的水准,在内容上是《海王》的水准,但给《流浪地球》打一分,绝对属于抛开影片内容为了批评而批评。董文欣说,用《流浪地球》来对标世界电影的顶级科幻作品《地心引力》《星际穿越》,对《流浪地球》是不公平的,“《流浪地球》毕竟是中国科幻电影的起步作品,完全用西方电影的评价体系和评判标准来评价中国科幻片,实际是在漠视优秀的东方文化,也是一种不自信的表现。”


优乐


“最大的困难我们会觉得是怎么样在第一季的基础上,还能够保持新鲜感,对创作团队来说,要不断地突破自我、超越自我,我们觉得这永远是一个最难的东西。”

声明中透露,8月9日收到乐华娱乐、麦锐娱乐的联合声明之时起,海南周天一直积极主动与两家公司进行协商,也提出了非常有诚意的解决方案,但乐华娱乐、麦锐娱乐并未接受,仍执意坚持解约。

不得不说的一个情况是,滤镜不仅能掩盖一些服化道的粗劣,还能掩饰一些明星拙劣的演技。而滤镜用得足,也是一些流量明星保持完美无瑕“假面形象”的法宝,反正他们也做不出微妙的细小表情,毕竟下了戏也要靠滤镜活着。

相关文章

马云做客国资委
马云做客国资委

马云做客国资委这类嘉宾一方面要负责让节目“接地气”,另一方面又不能太素,让节目少了效果,这里面的平衡感其实很难把握。因此,选人的成败也决定了节目的成败。《心动的信号》之后,几乎“拿着同一本说明书”制作的《恋梦空间》《遇见你真好》都没有刷出自己的存在感,很大程度是这个原因。

核军备控制遇阻
核军备控制遇阻

核军备控制遇阻两年前,翻拍剧还没有火起来。据说因前年的新版《射雕英雄传》口碑不俗,让投资方尝到甜头,各大投资方蜂拥而至,翻拍市场瞬间被炒热,一时间各种经典电视剧都纷纷“备案”等待翻拍。

勒芒24小时耐力赛
勒芒24小时耐力赛

从上周五上映时的低排片、低票房,到如今有力压《毒液》《神奇动物2:格林德沃之罪》之势,《无名之辈》口碑持续走高,目前评分已到8.3分。一部档期吃亏、不被看好的电影实现逆袭,给电影人哪些启示

24小时最热 7天最热 月榜

分类更新

刘诗雯 平野美宇
刘诗雯 平野美宇

刘诗雯 平野美宇《少年可期》也是以“拜师”为形式,向观众展现年轻音乐人向音乐界大咖学艺之路,少年们和腾格尔、郑秀文相处,生活理念的不同,给节目增添不少话题。

密室大逃脱
密室大逃脱

网剧《重明卫》以明朝三大历史疑案之一的梃击案为开端,讲述了勾栏院杂役徐鹤乔误卷入命案,利用异能“采虚律”聆听死者死前一分钟的声音破获奇案,被皇上册封为重明卫,并由此结识段容段谨兄妹二人的故事。三位少年在应对接连发生的离奇案件的同时,揭开了一段尘封的历史迷局。本剧在历史悬疑的背景下,融入了异能次元、宫廷权谋、少年热血等多种新鲜元素,在古装探案类型剧上是一次大胆的创新与尝试。

7岁男孩捐出器官
7岁男孩捐出器官

迪丽热巴:我是挺倔的,但会听取别人的意见。我不是那种只顾自己,让别人听我的那种人,有的时候觉得听听别人的意见挺好的,所以我不会太以自我为中心。努力也是我对自己的要求,会跟自己较真,要努力到让自己满意。空闲时带妈妈出去旅游(爸爸怕坐飞机,不参加我们的家庭活动)就是当下的幸福。

为儿追凶16年案
为儿追凶16年案

有给朋友做的牛肉面,据说王宁做的面特别有名,预约的朋友都排起了队。有给金龟子做的冬瓜丸子汤,王宁向来爱喝汤爱做汤,金龟子则恰好相反,这么多年“熏陶”下来,也只喜欢吃冬瓜丸子汤。

何洛洛放弃高考
何洛洛放弃高考

只不过,朱德庸的童年,并不像自己漫画里的人物“披头”过得那般没心没肺。他在接受苏州媒体采访时坦言,“我小时候一直很不快乐,我觉得世界不是我的,但我又跑不掉。画画是唯一让我快乐的事,而我今天之所以能画画,父亲对我的帮助无疑是最大的。”

周深翻唱千与千寻
周深翻唱千与千寻

9日,乐华娱乐和麦锐娱乐发表联合声明,称因超负荷的不合理工作安排,旗下艺人孟美岐、吴宣仪、紫宁将退出火箭少女101,腾讯方面则表示,独资的周天娱乐拥有这个女团成团后两年内的独家经纪权,要求继续履行合作合同。

哈里王子儿子萌照
哈里王子儿子萌照

在电视剧《活色生香》中,他就体验了一把女人的感觉。作为宁家大少爷宁致远,却顶着擦了厚粉、化了紫色眼影、涂了玫红色口红的一张“精致小脸”上场。在剧中,他甚至还扮上了媒婆,那恰到好处的一颗长毛的痣,比较有意思。

孕妇泰国坠崖真相
孕妇泰国坠崖真相

随着剧情的深入,观众也渐渐看到朱戬的演技,从出道第一部作品《刺客列传》到现在,仅用两年时间朱戬便向观众证明了自己的进步,而接下来朱戬待播的戏还有《皓谰传》《对的时间对的人》等,相信未来必定能带给观众更多精彩的表演。